Астрологическая ситуация на Украине

Академик С. В. Шестопалов

Точные военные аспекты для Донецка приходится на 26 мая, для Харькова на 28 мая, а для Чернигова на 30 мая.
В следующие месяцы опасные аспекты создаются в Киеве 22 июня, в Днепропетровске 29 июня, а в Запорожье 31 июля.

Астрологический анализ позволяет прояснить их значение в ближайшее время.

Для трактовки этих дат следует объяснить, как действуют негативные аспекты в прогностике. Как правило, их действие проявляется за 3-4 месяца до даты точного аспекта. А затем идёт нарастание напряжённости к дате точного аспекта. Хорошей аналогией, добавляющей ясности, является работа подобных аспектов при возникновении заболеваний.
Болезнь может наступить за несколько месяцев до даты точного аспекта, что далее потребуют постоянных усилий для борьбы с нею. После даты точного аспекта, когда он становится расходящимся, болезнь начинать ослабевать и отступает. И напряжённых усилий в борьбе с болезнью уже не требуется. Вместе с тем меры поддержки организма и профилактики осложнений необходимы. Но это уже совсем другая проблема.

Аналогично можно рассматривать и приведённые выше военные аспекты. До даты выполнения точного аспекта требуются постоянные напряжённые усилия в противостоянии с противником. А после этой даты сопротивление снижает свой накал и носит уже не такой яростный характер.

Поэтому можно полагать, что после 26 мая сопротивление противника на донецком фронте станет ослабевать. Также видится ситуация с Харьковом, с Черниговом, где в июне потребуется существенно меньше усилий для их освобождения. Сопротивление Киева и Днепропетровска ослабнет в июле, а Запорожье будет легче брать в августе.

В Николаеве, Одессе и Западной Украине серьёзных аспектов нет уже сейчас.

Другие материалы в этой категории: Астрогеополитика. Май 2022. С. В. Шестопалов »