ВЫБОРЫ В США 3.11.2020

Выборы в США по закону от 1845 года должны проходить в первый вторник после первого понедельника ноября. В 2020 году это 3 число данного месяца. Несмотря на то, что голосование довольно энергично проходит по почте, завершение выборного процесса произойдёт 3.11.2020. Рассмотрим гороскоп на эту дату,

Карта выборов не содержит в себе революционных потрясений. Эту конфигурацию можно толковать как указание на сохранение существующей политической власти. Вместе с тем, дисгармоничные аспекты Меркурия к трём планетам в Козероге – Юпитеру, Плутону и Сатурну – свидетельствуют о лживости и дезинформации. Это можно трактовать как проявление массовых подлогов и фальсификаций. Складывается полная Формула тяжких правонарушений.

Для сложной системы подсчёта голосов в американских выборах важно не кто победит, а как сосчитают.

Применение метода наложения гороскопов позволяет сопоставить гороскоп выборов с гороскопом США, что  показывает ту же картину масштабных фальсификаций и жёсткого противостояния.

Ситуация несёт в себе тотальную запутанность, на фоне которой обе стороны будут оспаривать результаты голосования. Ни одна из сторон не будет согласна с победой другой. Выход за границы правового поля вызовет неизбежное вмешательство верховного суда США. После чего произойдёт раскол Америки на два противоборствующих лагеря. Всё это в конце концов приведёт к столкновениям населения на улице и будет продолжаться вплоть до инаугурации и даже некоторое время после.

Гороскоп выборов показывает очень серьёзную опасность для победившего.

Это согласуется с известным для президентов США роковым обстоятельством. Президенту США, избранному в год, делящийся на 20, грозит смертельная опасность. Пятеро президентов, избранных в эти годы, умерли на своём посту от естественных причин, четверо – Линкольн, Гарфильд, Мак-Кинли и Кеннеди – были убиты, на Рейгана было покушение. После избрания Дж.Буша-мл. было то самое событие 11 сентября 2001 года, которое поименовали «покушением на Америку».

Конечно, и Трамп, и Байден – пожилые люди, и не исключена их смерть по естественным причинам. Однако накал политического противостояния в США чрезвычайно высок, поэтому нельзя исключить никакие варианты. После выборов ситуация будет более ясной.

Наложение гороскопа выборов на гороскоп Земли показывает, что эти выборы будут хотя и не смертельным, но серьёзным потрясением для всего мира.

С.В.Шестопалов

Другие материалы в этой категории: « ГОРОСКОП И ДУХОВНОСТЬ Марсианский месяц-2 »