АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ЭТАПОВ ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА В РОССИИ С.В.Шестопалов 12.04.2020

12.04.2020

Начало и развитие эпидемии в точности совпало с опасным периодом, указанным в нашем Астрологическом календаре на 2020 год. Подготовка материалов этого прогноза была завершена в самом начале лета 2019 года к передаче издания в печать. Вместе с тем, без стеснения следует отметить, что указывая на периоды негатива и опасности, ни я, ни кто-либо из профессиональных астрологов не упомянул слова «эпидемия» и «пандемия», не звучали предостережения об угрозе жизни для больших масс населения разных стран. Мы были подобны медикам, которые оказались не готовы к восприятию нового токсичного вируса и на первых порах были застигнуты врасплох.
Действительно, весь научный мир, и в том числе астрономы, не знали о приближающейся комете Атлас, которая была открыта лишь 28.12.2019 и явилась причиной пандемии COVID-19. Она породила очаги первичного заражения – в Китае, Иране, Италии, которые находились в дремлющем состоянии до проявления действия негативных астрологических аспектов в опасные месяцы, когда и стали разворачиваться драматические события.
На таком фоне возникает желание наверстать упущенное и попытаться астрологически посмотреть в ближайшее будущее с опорой на новые факты последнего месяца. Назовём признаки и этапы периода, который по праву можно назвать опасным.
Астрологические показатели недавнего опасного прошлого были связаны с соединением четырёх планет в Козероге Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона. Отметим, что три из них являются злыми по своей эссенциальной природе, а Юпитер, находящийся в падении в знаке Козерога, полностью утрачивает свой позитив.
Первый опасный период продолжался с 5 марта по 3 апреля, когда последнее соединение из этой группы планет – Юпитера и Плутона – закончило своё действие. Этим фактом можно объяснить некоторое снижение числа заболевших именно 4 апреля.
Однако с 5 апреля в игру вступило Солнце, которое начало взаимодействовать из знака Овен с этой группой четырёх планет, находящихся в Козероге. Солнце отвечает за физическое здоровье, поэтому его поражение злыми планетами подтачивает общее здоровье всех людей, а иными словами ухудшает общую эпидемиологическую обстановку. Юпитер в Козероге находится в падении, поэтому является злым, и его квадратура к Солнцу будет опять-таки негативно влиять на физическое здоровье. Именно с этой даты в ответ на действие квадратуры Юпитера с Солнцем произошёл существенный подъём числа заболевших. С этого момента в течение последующих дней шёл неуклонный, но плавный рост инфицированных.
Далее, 9 апреля начинает проявлять себя ещё один аспект – квадратура Плутона и Солнца – и сразу же произошёл резкий скачок числа заболевших, а ежесуточные подъёмы стали расти быстрее день ото дня.
И, наконец, 12 апреля к участникам «заговора планет», присоединилась квадратура Сатурна с Солнцем. Итогом стало негативное влияние трёх злых светил на планету здоровья. Она оказалась существенно поражена. В этот день скачок числа заболевших был самым большим.
Эти три злых аспекта будут действовать до 14 апреля, что способно вызвать рост числа заболевших. И рост этот будет по-прежнему высоким.
После чего, 15 апреля, прекратит своё действие квадратура Плутона и Солнца, останется только один негативный аспект – поражение Солнца Сатурном. Действие этого злого аспекта будет продолжаться с 16 по 20 апреля, что не сулит стабилизации. И только после 20 апреля, когда все негативные влияния завершатся, можно ожидать позитивных изменений и поворота кривой эпидемии на снижение.
После завершения мощного негативного влияния злых планет потребуется не менее месяца для возврата к относительной норме. Контроль над распространением эпидемии в России будет достигнут к середине мая-началу июня.

 СВШ

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]