Рекомендации для подготовки к семинару по "Астрологии талисманов"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С 8 ПО 10 АВГУСТА 2014 ГОДА В УНИКАЛЬНОМ МЕСТЕ КРЫМА НА ТЕРРИТОРИИ КАРА-ДАГСКОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА СОСТОИТСЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР АКАДЕМИКА C.В. ШЕСТОПАЛОВА «АСТРОЛОГИЯ ТАЛИСМАНОВ».
ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕМИНАР ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫМ ПО НАЗВАННОЙ ТЕМЕ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ОТ АВТОРА ТЩАТЕЛЬНОГО ВЫБОРА, КАК МЕСТА, ТАК И ВРЕМЕНИ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ С УЧЁТОМ КОСМИЧЕСКИХ ВЛИЯНИЙ.
УНИКАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ДРЕВНЕГО ВУЛКАНА ИЗВЕСТНА И ПО СЕЙ ДЕНЬ. ПОТУХШИЕ ВУЛКАНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ СОХРАНЯЮТ СВОЮ ОСОБУЮ МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ. ПРИГЛАШАЕМ СТУДЕНТОВ СПБАА, А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСЛУШАТЬ АВТОРСКИЙ ЛЕКЦИОННЫЙ КУРС И НАМАГНИТИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТАЛИСМАНЫ. СЕМИНАР НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА БАЗЕ ПАНСИОНАТА «КРЫМСКОЕ ПРИМОРЬЕ» 8 АВГУСТА, В ПЯТНИЦУ, В 14 ЧАСОВ. 9 И 10 АВГУСТА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ГРУППОЙ.
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ СЕМИНАРА ПОЛУЧАЮТ 10% СКИДКУ НА ПРОЖИВАНИЕ.

На семинар нужно привезти достаточное количество небольших или совсем маленьких предметов, ювелирных украшений, а также разнообразных камней. Для намагничивания лучше всего использовать те предметы, которые можно носить с собой. Это могут быть ювелирные изделия: серьги, кулоны, бусы, браслеты, броши, кольца и перстни, а также украшения: шарфики, галстуки, заколки, обручи, скрепы, пояса и ремешки.  Можно намагничивать предметы повседневного обихода. Ими могут быть очки, расчёска, авторучка, зеркальце, пудреница, шкатулка, мобильный телефон, ключи, кошелёк, бумажник, маленькая сумочка и т.п. Для машины можно намагничивать ключи и разнообразные мелкие аксессуары, используемые для украшения салона.

Можно принести предметы с символикой знаков Зодиака.

Для намагничивания на будущий 2015 год хорошо приготовить предметы с символикой рога изобилия и козы.

Характеристики, цвета и материалы предметов будут сообщаться участникам семинара заранее. Они будут определяться участием активной планеты в выбранный момент манипуляции.

Участникам семинара рекомендуем иметь при себе Евангелие.

Солнце

Для изготовления талисмана Солнца необходимо приготовить изделия из золота, рубин натуральный или искусственный, оранжевые или красно-оранжевые предметы и камни, часы, маленький фонарик на батарейке, предметы с символикой подсолнуха, ромашки, абрикоса, льва, дракона, жаворонка.

Изделия из ясеня.

Луна

Металл серебро, камень изумруд, речной жемчуг, а также любые камни голубого и зелёно-голубого цвета. Предметы с символикой водяной лилии, лотоса, фигурки кота, зайца, рака, краба. Предметы из берёзы. Маленькое зеркальце. Ложечки, маленькие сосуды для питья, например, стопочка для приёма лекарств. Вода в маленькой ёмкости.

Меркурий

Изделия из лёгких белых сплавов, содержащих магний. Камни: зелёный берилл, малахит, а также бижутерия травянисто-зелёного и жёлто-зелёного цветов. Украшения, изображающие пчелу, жука, воробья, змею, тигра, растения вьюнок, лианы. Предметы из ивы. Предметы для письма: ручки, карандаши, бумага, а также пчелиный воск. Телефоны, средства связи, диктофоны. Ключи, в том числе от машины.

Венера

Металл медь, камень розовый кварц, бриллиант, любые украшения  жёлтого, розового и золотистого цветов. Предметы с символикой розы, лилии, груши, фигурки бабочки, голубя, оленя, лошади, вола (буйвола).  

Предметы из клёна, рябины. Краски, ткани.
Кожгалантерея: сумочки, портфели, портмоне, кошельки, пояса, ремешки.
Украшения, искусственные цветы, фарфор, посуда.
Косметика для макияжа, мелкие предметы искусства, ювелирные изделия, декоративные вещи, вазы, модная красивая одежда, белье.

Марс

Железо, топаз, красные, красно-бурые камни и предметы, предметы с символикой скорпиона, орла, козы, яблока, цветка аконита, скарабея, волка.
Предметы из осины. Мелкие инструменты для маникюра, пинцет.

Юпитер

Металл олово, бронза, камень красный гранат, а также камни фиолетового, сине-фиолетового и красно-фиолетового цвета.
Предметы с символикой слона, обезьяны, альбатроса, персика, паруса, хризантемы, георгины.
Предметы из липы.
Изделия религиозной символики.

Очки, оптика, театральный бинокль, фотоаппарат, зажигалка. Парафин, свечи, косметический крем, медицинские жиры для лечения, например, барсучий или рыбий жир.

 

Уран

Алюминий, сапфир, камни глубокого ярко-синего цвета, бижутерия из алюминия с голубым камнем. Портативная радиоэлектроника, радиоприемники.
Предметы с символикой самолёта, собаки, грозы, дождя, молнии, стрижа, василька.
Предметы из сосны, кедра.

Нептун

Олово, камни сиреневого, лилового, нежно-фиолетового цвета, кораллы, морской жемчуг.
Предметы с морской символикой, рыбы, кабана, вепря, свиньи, чайки,  фиалки,
Предметы из ольхи.
Аудиоустройства, музыкальные инструменты, зеркала, фотоснимки.
Фармацевтика, лекарства, масла, парфюмы, моющие средства.
Табак, чай, кофе, алкоголь.

Плутон

Сталь, аметист, алый, огненно-красный цвет,
Предметы с символикой Овна, мыши, крысы, сокола, первоцвета, нарцисса.
Предметы из тополя, бамбука. Компьютер, видеоаппаратура, мобильные телефоны.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]