Междисциплинарный семинар "Прогнозирование конфликтов"

Междисциплинарный семинар Санкт-Петербургской Астрологической Академии  (СПбАА) "Прогнозирование конфликтов" базируется на разработанной С.В Шестопаловым оценке межперсональной совместимости с использованием прогностического метода транзитов.

Разговорное понятие "конфликта" существует в русском языке с 19 века. Тем не менее, в Толковом словаре живого великорусского языка Вл. Даля слова "конфликт" нет. Определение этого слова впервые появляется лишь в 1935 году в Толковом словаре русского языка Дм.Ушакова.

Конфликт - это норма жизни. Закон диалектики. Можно жить без слова "конфликт", но нельзя жить без конфликтов. Если в Вашей жизни нет конфликтов, проверьте, есть ли у Вас пульс? Именно так написал Ч. Диксон в своей книге "Конфликт. Семь шагов к миру". Именно такие результаты приводит С.В.Шестопалов в своей книге "Астрология взаимоотношений", доказывая, что конфликтность разрушает самые высокие, самые прочные на первый взгляд взаимоотношения.

Конфликты изучаются практически всеми науками. И политологией, и социологией, и экономикой, и юриспруденцией, и психологией и т.д..

Астрологический взгляд на конфликт уникален тем, что дает динамическую развертку явления. Только Астрология позволяет ответить на вопрос "КОГДА" произойдет столкновение. Указать точный год, месяц, день и час.

В ходе семинара:

- даётся разграничение понятий конфликт и ссора;

- строится актуальная модель конфликта;

- выявляются причины столкновения в конкретной паре;

- рассчитывается возбужденная зона конфликта;

- дается временная развертка ядра конфликта;

- строится график транзитной провокации возбужденной зоны;

- выявляются критические точки конфликта;

- исследуется «портрет» конфликта;

- выявляется инициатор конфликта;

- рассматривается применение данной техники для анализа конфликтности в коллективе.

Эффективность данного астрологического метода позволяет управлять конфликтом. Результативность подхода доказана временем.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЖИЗНЬ БЕЗ КОНФЛИКТОВ!

ВНЕСИТЕ ГАРМОНИЮ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ!

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]